Загляните любя в зазеркалье!

Прочитав за зеркальные строки
Я на жизнь улыбаясь смотрю
И придумав вновь строки с любовью
Новый стих для тебя напишу

Что для счастья скажите всем нужно?
Я отвечу с улыбкой сейчас
Всем поэтам и лидерам строчки
Нужно лучик любви не терять

Загляните любя в зазеркалье
И шутя напишите строку
В написания слов окунаясь
С глаз сотрите не морщась слезу

Чуять запах души постарайтесь
Подарите любя счастья луч
Не заметив морщинок у счастья
Разбудите в сердечке тук,тук

От признаний душа встрепенётся
Постучится ответ но к вам в дверь
И даря паутин очку строчек
Праздник жизни устроит,поверь

Не ищи в сих морщинках подвоха
Улыбаясь морщинки раз гладь
Отгоняя тоску год за годом
К пьедесталу любовь подводя

Не по морщась любовь обнимите
Покоряя просторы миров
За версту наигравшись лучами
Подарите ей ключ золотой

Покорите сердечко строками
По глазам пробежитесь лучом
И щадящей рукой и с любовью
Не найдя там морщинки одной

Сгладит солнце тоску всю улыбкой
И подарит сверкающий луч
Не найдёт не единой морщинки
Чтоб ловить ускользающий луч

В зазеркалье,любя пригласите
Не впуская тоску на порог
Приглашайте любовь улыбаясь
Украшать зазеркалье вновь

Прогоните тоску из сердечка
Продолжая вновь жить и любить
Не заметив морщинок у солнца
Жить любя,не заметив границ...


Рецензии