Ты смирись пред Богом вечным

Ты смирись пред Богом вечным
И не бойся звуков труб.
Коль – в союзе с Бесконечным
То, тебе не страшен суд.

Каждый грешник дорог Богу, –
Говорит Голгофский крест.
Избери теперь дорогу,
Что ведёт к Творцу небес.

На себя не полагайся,
У греха «медовый вкус.
Перед Господом покайся
И живи как Иисус.

Умоляй о силе Божьей,
Что способна возрождать.
Только с Господом возможешь
Все соблазны побеждать.


Рецензии