Когда меня целуют - я горжусь

Когда меня целуют - я горжусь
и пламенею и немею,
и сокровенно обо всём делюсь,
люблю тебя, как я умею.

И, зажигаясь, говорю:"Проснись,
сгорая в сильном нетерпеньи."
Душа парящая несётся ввысь,
на миг застыв в оцепененьи.

Она откликнулась на твой призыв.
Мне всё прекрасное не чуждо
и вдохновенный радости прилив
несётся, всё сметая дружно.

Спасибо, милая, что в тебе есть
та неподкупная премилость
и от восторга льющаяся песнь,
во сне которая мне снилась.

Я изнывающей тогда душой
от чувств расслабленно болею.
Так редко мне бывает хорошо -
тебе соврать я не посмею.

Когда меня целуют - я горжусь,
от удовольствия немею.
Тебе признаться в этом не боюсь
и говорю открыто, как умею.

июль 1990г.


Рецензии