С днем рождения!

С днем рождения!

Стала на год она старше!
День рожденья наступил!
И, смотрю  со всех я сил,
Что же будет с нею дальше.
Вот - глаза, улыбка,речи,
Те же руки, ноги, плечи,
Даже вкусный твой салвт,
Все такой, как год назад!

В тебе, что-то изменилось?
Не могу сказать сейчас!
Но? Морщинка удалилась,
У тебя, что возле глаз!
Ой! Так ты же молодеешь!
Счет годам ты не жалеешь!
Что ж? Здоровья тебе! Денег!
Чтоб домашний ими берег,
Был усыпан, как песками!
Дорогая! Счастье – с нами!

Жене – Александр Сыпко


Рецензии