Предновогодние сюжеты

А на ёлках спят игрушки,
Звёзды, разные игрушки.
И конфеты, и собачки,
Мишура и мишки в спячке,

Дед Мороз танцует тихо...
Не будить чтоб соней лихом,
Дети ждут прихода чуда,
Просто так, из ниоткуда...

Загадали все желанья,
А безделье - оправданье,
Праздник завтра. праздник белый,
Что ещё такого сделать,

Чтоб подарком было много!..
Чтобы радость длилась долго...
Мишура и звёзды в небе...
Ах, ещё побольше снега!..

Больше яркости в округе,
И конечно же пусть вьюге
Будет время веселиться,
Ведь она нам часто снится,

Вдохновенье и участье,
Вот что значит праздник счастья!
Вот что значит зимний холод,
Озарен красивый город

Фейерверком. Ночь чуть слышно
Вновь морозом бодро дышит,
Свет луны сейчас погаснет,
День настанет не напрасно,

Новогоднее веселье,
Дивный запах карамели,
Мир снежинками окутан
И бегут в мечты минуты...


Рецензии