Незатухающий процесс

Аллах акбар, Аллах велик,
Велик Господь без спору.
Религий много, много лик -
Единый Бог мне дорог.

Под небосводом голубым,
Под куполом небесным,
Собрал Великий Господин
Нас грешных вместе.

Чтоб не затухла наша жизнь,
Расставил все и всюду.
Мы в двуединстве родились,
Подверженные блуду.

Незатухающий процесс
От Евы и Адама
На нашей жизни не ставит крест,
Несет нас всех упрямо.


Рецензии