Я хочу быть дружелюбным

Я хочу быть дружелюбным,
удивительным ,-не нудным,
и хочу нести вам свет,
я,-достойный человек!
и давайте всем покажем,-
а другим ни что не скажем,
все мы олигархи всех мастей,
вам с нами будет вроде веселей!
развели здесь детский сад,-
ты мне со всем не рад?
я иду своей дорогой,-не кажусь я недотрогой,
но уверена у вас,судьба идет без всех прикрас!
сделай все,на что способен,-
в радости своей подобен,-отгоняя зло,-
-и нести добро!
и должны держать себя в руках,
твердо стоять на своих ногах!
говорю об этом я часами,добро вам не понять,-
своими вы речами все топчите,не закрывая кран,
и каждый скажет вам,что вы балван!


Рецензии