Пластмассовые люди

           Пластмассовые люди

Поколение пластмассовых людей -
Всех надежд великих мыслей вырожденье!
Так и топчется у пропасти своей,
Суицид переосмыслив в развлеченье.

Вы не слышите как просите беды,
Дикий ор предпочитая разговорам.
Все зеваете, открыв надменно рты,
В скукоте считая труд большим позором.

Вы больны и вам уже не объяснить,
Что слова подкреплены должны быть делом.
И лишь только то, что сложно повторить,
По заслугам называется шедевром.

И под жаром непредвиденных проблем,
Осмеяв реальных ценностей основу,
Вы становитесь бессмысленным ничем,
Отвратительно меняя свою форму.

Поколение пластмассовых семей,
Переплавленное пламенем безумства,
Что несет в любви пластмассовой своей
Лишь непрочные пластмассовые чувства!


Рецензии