Мысли в слух...

Себя сам не обманешь
а вас каждый день
у меня все нормально
и закрытая дверь

И времени мало
ведь еще столько дел
еще помню каких
но не помню зачем

Иду вроде бы прямо
и это значит я жив
а на самом деле играю
чтоб не стать мне чужим

Таблетку от сердца
и вперед в небеса
где уже нету места
там тоже война.


Рецензии