Вот и ещё один день...

Вот и ещё один день на земле
Прожит, но, как и вчера, без тебя...
Счастье ища в городской суете,
Помнишь ли ту, что огнём обожгла?

Ту, что хотела немного тепла
Зимнею вишней дрожа на ветру?
Ту, что незримо все годы была
Рядом, однажды поверив в мечту?

Вспомни, ожога потрогай рубец,
Мыслями в прошлое наше вернись...
Может, сойдутся пути, наконец,
С той, что когда-то вошла в твою жизнь...


Рецензии
Редко, но пути всё же сходятся.

Ирина Котельникова   16.12.2014 16:12     Заявить о нарушении
У меня, что-то, никак. Спасибо, что зашли, Ирина! С теплом

Татьяна Бурдыко   16.12.2014 16:41   Заявить о нарушении