Когда кричали Перестройка...

Самса с баранины кусну
И постою в сторонке
Савеловский вокзал кишит
Народ бежит без толку
А я гуляю как всегда
Я не бегу рысцою
Я понял в этом в те года
Когда кричали:Перестройка
И сколько кануло годов
Одно начальство гады
Уже украли все давно
Теперь народ  зажали
Все в их руках,бабло и кремь
От запитой зависит жизнь
Или ты с ними за одно
Или бомжуй в России.
Самса с баранины кусну
И постою в сторонке
Савеловский вокзал кишит
Народ бежит без толку.


Рецензии