Вручаю - Стих!

Он?- Дар звёзд -
        ярких  и
            исполнение желаний всех.
Пусть принесёт он - Вам, друзья мои,-
                удачу, счастье и Любовь!
В нём так прошу:
        Коснись душ наших, всех тех, кого любил, люблю;
               Неси , им- Веру и Надежду; Мудрость и Светлость -
                по  судьбе , в Пути нелёгком нашем, поэтовом...
Даруй - им!- силу духа, волю к Жизни; горение сердец в Поэзии заветной!
   Вы, - избраны : творить и создавать Добро;
                явить те откровения  чувств свежих;
                чтоб каждую минутку мы -
                питались тем, что нам даётся Свыше!
... Взывайте, искренне и  терпеливо  и впитывайте ту -
                Энергию от звёзд далёких,
                которые для нас: опора и защита от  всех
                напастей мира зла, наживы и обмана...
Спасение и Тайна- Поэзия  любимая ;-
         неизречённая загадка в подлунном и подсолнечном общении с природой!
  Несите - Слово Правды, мысли, сути ясной, мудрой, вечной!...



        15 декабря 2014г.
       КИСЛОВОДСК


Рецензии
Живи творя, тепло даря и пусть тебя ласкает Муза

Валентин Брилев   17.12.2014 11:41     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИН!-
искренне БлагоДАрен!-
... С наступающим Новым
ГОДОМ!...
Всех благ!-
главное- Здоровья-
остальное?-
приложится...

Евгений Снежин   17.12.2014 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.