Я свободна!

Я расстаюсь с тобой
И этим всё сказано.
Ты шанс опустил.
Думаешь, жалею об этом?

Я отпускаю тебя
В бездну дней,
Которые я позабуду.
И я не взгляну тебе прямо в глаза.
Ты не такой, как казался.

Птичкой я вылетаю
Из твоих же решеток,
Ты клетка, которая
Не дает мне свободу.

И теперь я лечу,
И пою одну песню
Наверно, ты слышал,
Ну конечно, ты слышал:
"Я свободеееен"

5.11.14 один урок и один придурок.


Рецензии