Лжец

Когда лжец утверждает, что все
Лгут,
Правда скрыта и скручена
В прочный жгут,
Непонятно кто прав,
Кто безжалостный плут,
В "Военторгах" раскуплены "берцы"

Начинает вершиться
Кровавый суд,
Город выжжен наплывом
Гражданских смут...
До того, как опустится
Божий кнут,
Присягни материнскому сердцу

Ольга Лоева

2014


Рецензии