Кровиночке

Мне очень хочется обнять тебя так сильно,
чтоб оградить от всех проблем и бед.
И от ошибок удержать насильно,
и защитить от приносящих вред.

А если скользко, то посыпать пеплом,
коль холодно, то развести огонь.
Быть айсбергом горячим знойным летом,
всегда держать в руке твою ладонь.

Тебя я чувствую сквозь годы, расстояния,
Я знаю - болен ты сейчас или здоров..
И потому так ранят пререкания,
и хлещет по щекам батог из слов.

Но даже если больно, я с тобою...
Так будет до моих последних дней!
Ты был и будешь для меня судьбою,
отрадой и кровиночкой моей.


Рецензии