Прости!

Прости за радость встречи.
Прости за горечь слез,
Прости, что не заметил,
Не принял все всерьёз!

Прости, что был не мягок,
Прости, что не спешил,
Прости, что был стилягой,
И этим всех смешил!

Прости, отец, что рано
Оставил нас одних!
Не заживает рана,
И без конца саднит!

Прости, что дети, мама,
Все разлетелись врозь!
Прости, что жизнь - Динамо,
А ты грустил - всерьез!

Поверь, что все проходит!
Ты сильно, не грусти!
Любовь покой находит,
Ты ж нас за всё - прости!
23.04.2005г.


Рецензии