БРЕД Кончиты - мы отменим!

                ёлка, бани и руани...
                Евгений Климов 2
                http://www.stihi.ru/2014/12/16/3162






                Точно, Свет!
                Привет... Побед
                не видать без силы правой
                Иль в Кончиты, чтоб *бали...
                Круг замкну’т, не минуть драки
                Или бакс порвать и Жить
                Толерантность – рабства нить
                Разъ**али суку штаты

                иль Сильны Мы
                или Раб ты. . .

                16.12.2014 11:02
                Евгений Климов 2





Мы - сильны. И Сила - прАва!
БРЕД Кончиты - мы отменим!
Узаконить енти ФЕНИ?.........
Для заправочных - ЗАПРАВА.

Обойдётся! Енти ПЕРЛЫ
мы в Свои отправим жерла.
КРУГ не замкнутый пока,-
драчку ждёт. Она - беда.

Но без ентих "восхождений",
где возвысим  сквозь терний
эйро-пейских эйро-драк,--------
мы ж порвём там бездну *рак!

Рак попятится, канешно,
в саму ТУ болЬшу промежность.
Рады мы? РАБЫ - НЕ МЫ!
Только рАды БЕЗ ВИНЫ.

То Й Лерантность надоела?
То ли НЕТУ больше ДЕЛА?..
То ли курица взапрела
Петух-а ждать, что на ЯТЬ?!

Нам бы ШТАТЫ отЕ*ать.
И пошла страна родная
вновь туда, куда Я ЗНАЮ.
За поля и за моря -

Птицу-Жар за снегиря
поменять как не фиг делать
на Свободы жемчуг-перлы.
Мы - есть МЫ. И всё СКАЗАЛИ.

Показать?.. ПОКАЖЕМ СНОВА!
Души Наши - ВСЁ ГОТОВЫ!


                15декабря 2014года


Рецензии
Браво,Светлана!Браво!
С уважением,

Непадший Ангел 1   16.12.2014 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
С душой, Свет.))

Светлана Водолей   17.12.2014 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.