В огне Луганск...

В огне Луганск, в огне Донецк,
Мы жертв подсчитывать не будем,
Нет выхода, всему п…дец,
Пока у власти В.В. Путин!

Увы, идет на брата брат,
 С тремя нулями уж потери,
А скажут –Киев виноват,
Простите, братья, не поверю!

Мне просто больно, и в помине
Нет ни агрессии, ни зла,
Моя родня на Украине
Боюсь, меня б не прокляла…

Да, речь моя непопулярна…
Но – все ж язык мой неподсуден!
Пока царит кремлевский карлик,
Мы все свободными не будем!


Рецензии