Ответ на твое прощальное письмо

Ты говорила, не хватает
Поговорить тебе со мной.
Ты говорила, душу раздирает
Тебе поступок низкий твой.

О встрече в вечности просила,
С родным со мною говорить,
А наяву бы вновь меня убила!
О чем с тобой мне говорить???

О том, как жил не зная боли?
О том, как счастлив был до грез?
О той безумной силе воли?
О том, как дотянулся я до звезд?

О том, как думал я навеки
Союз наш скован в небесах?
Об именах, что их носили б наши дети?
Что жизнь - как сон, и нам не ведом страх.

О чем ты спросишь у меня,
Мне знать уже не интересно!
Я не желаю знать тебя!
Нам в мире этом было тесно.

Ты не ищи меня в толпе.
Пройду сквозь воздух, об этом даже не узнаешь…
Разрушив мир, теперь искать везде
Луны погасшей свет… Его не потеряешь!

Чего ты ждешь?..  Ты всё сама решила!
Я не хочу с тобой играть в любовь,
Ведь у тебя же всё почти на свете было.
Теперь осталась только кровь…

Ты дорогого потеряла!!!
Ты не услышала мой крик!
Ты в омут с головой упала…
Ты не ценила счастья каждый миг.


Рецензии