Мне так трудно стало смеяться...

Мне так трудно стало смеяться
С каждым разом труднее дышать
Впопыхах собой оставаться
Мне бы сил чуть-чуть где-то взять.

Раскроить пополам заботы
И скормить их голодным псам
Нет,не плачу, поверь, ну что ты!?
Я давно ведь не верю мечтам

Пронесу свою боль горделиво
Но тяжелый груз на плечах
На душе снова станет тоскливо
Ах,забыться в твоих речах.

Разве мало мне слез и обиды?!
Ну сейчас, я поплачу и в бой
На тебя не имею я виды
Просто знаю, что ты не мой.

Разве много прошу? Только ласки...
Будь со мной, когда гаснет свет
"Сколько можно, опять эти сказки..."
Снова слышу я это в ответ...


Рецензии