Тане Хацкиной, в Санта Клару

Комментарии к  фотографиям
 
1

Детства рыжие ресницы, окнами – глаза в судьбе –
Две ладони, как две птицы, клонят головы к тебе!..

2

Там летится, там сидится, там и тишь, и благодать –
Впору там с природой слиться, от неё не оторвать!..

3

Пламенеет в октябре погода, купол неба в меру голубой –
Осенью отмечена  природа, и тобой, прелестная - тобой!..

4

Словно орден у Танечки на груди –
Эта чудо-красавица впереди!..

5

Две дивных кошки вот на этом фото –
Одна - другой - нашёптывает что-то!..

16.12.2014


Рецензии