Идут по земле возмущенья

Идут по земле возмущенья,
Тайфуном «шалит» океан,
Так и в семьях у нас  разобщенья…,
С пугающей степенью драм.

Тектоники взрыв, крик гортанный-
Там,  тут есть на теле рубец,
Для нас «глубоченная» рана…,
Здесь  рядышком был наш конец.

На солнце пятно стало больше,
Магнитные бури летят,
С любимой ругаюсь я горше,
Мы здесь на земле…просто так.

И в ночь  полнолуния риски
Случаются в нашей любви,
Кричим мы от счастья до визга,
Который богов  удивит.

Дождь спорит вновь со снегопадом-
Под этой «раздачей» и мы,
Здесь сильными нам быть очень надо,
Поддерживать страсть, пыл борьбы.
……………………………………………………………….
Природа, погода и люди
В цепочке той мы всех слабей,
Но только умнее мы будем...-
Их впишем в круг наших друзей.


Рецензии