Как не легко сказать - Люблю

Как не легко сказать - Люблю,
впервые, девушке любимой.
Я об"яснение таю,
в своей улыбке, нагло-лживой.

Прости, прости меня, родная.
Твоим вниманием сражен
и вздором, от того, играя,
возможно, разума лишен.

А может быть, любовь виновна.
Её чарующая сила.
Она чиста, не многословна.
Сие очарованье мило.

Но, как, но, как сказать - Люблю,
в сим милом, для обоих, миге...
Молю тебя, молю, молю.
Услышь, сие, в безмолвном крике.

     11.12.2014.


Рецензии