коферомантика

глаза цвета кофе
они в моей чашке
я их растворила
попробуй как горько
глаза цвета дыма
меня они душат
и страшно подумать
что нас только двое
осталось лишь время
и общий наш возраст
тебе только 20
а мне растворимый коричневый в чашке туман...


Рецензии