Крест

Летят слова моих стихотворений
Туда, где гром обиженно ворчит,
Туда, где крест, святитель поколений
В поклоне скорбном из земли торчит.
Истают к ночи радости и силы.
Теплом повеет от родимых мест.
Россия - мать!
На все твои могилы
Поставит Время свой единый крест.
16.12.2014 г.


Рецензии