Про Льва и Кота...

Я так мечтала,
Достучаться до небес
Я так хотела...
Ты, развернулся и исчез
Такой, не смелый...
Я представляла тебя Львом,
С осанкой гордой
Ты был не выросшим котом
С облезлой мордой...
Ну, что за времена пошли
Ты в душах, ищешь небеса
Тебе на жизненном пути - коты
И с ними - Чудеса...

Мораль у сих стихов проста...
Коль метишь сразу в небеса,
Не гладь, пожалуйста, кота))))...
(Е.В.А.)


Рецензии