нет тебя

Ты не придуманный...
Ты - настоящий
В зелено-белом
Но холодный и чужой
Ты пахнешь мятой
Видится бы чаще...
Касаться чуть дрожащею рукой...
На ощупь мягкий
Напряжешься - сильный
Подумать только...
Что это со мной?
Нас слишком мало..
Ты - ввинтился в мысли
Шепчу на ухо...
Уходи и стой...


Рецензии