Лишь в Боге ищу утешение

Лишь в Боге ищу утешение.
Мир, в пьянство ушёл с головой.
Какое идёт вырождение,
Не нужно и ядерных войн!

Спиртному повсюду овации.
Чума приглашает на пир.
Идёт вырождение нации.
Как страшен пьянеющий мир!


Рецензии