32

суетливое лето
и отсутствие чувств
витамины и солнце 
только так продержусь...

ароматы парфюмов
ударяют в висок 
утро новой свободы
засосало в поток...

из динамика слышишь
голос словно фантом...
 - формулируй задачи
разберешься - потом...

и мечтаешь и грезишь
обрести новый путь
хоть немножечко счастья
совершенно чуть-чуть...


Рецензии