Художники

Она играет и поёт,
А ты, с молитвою, рисуешь.
Не слушай музыку её –
Быть очарованным рискуешь.

И вот нахлынувшей весной
Сольются музыка и краски
В сюжет, волнующий такой
Явлением ожившей сказки.

Теперь художником – она,
И мелодичною пастелью
Звенит и плещется волна,
И будешь ты её моделью.


Рецензии