Боль сердца

Осень,осень,осень.
А может глубокая зима-
Запорошило снегом
Все в душе у меня.

Там где цвели поляны,
Где пели в листве соловьи.
Теперь глыбы снега
Сверкают и блестят вдалеке.

Мороз сковал мою душу.
Мороз сковал мое сердце.
Осталась лишь боль где то,
Болит,но не знаю что это!

Умерло,все потухло.
Мир весь погас снова.
Только болит что-то.
Но что,если нет уже сердца?


Рецензии