Принцесса...

   Людмила Кичигина


    ************LK

  Снег сыплет плотною завесой
  В ковёр  сверкающий ложится..
  Меня зовёшь своей принцессой
  Но не дано в тебя влюбится!

      *  *  *

  Сосулек лёд на мерзлой крыше
  И так же  снежно на душе
  Наверно всё  решилось свыше
  И кто то ждёт меня уже!

      *  *  *

  Не нужно титула  и  лести
  Он позовёт ...и Я отвечу
  Остынь!С тобой  - не будем вместе
  Его под Новый год Я встречу!

        *  *  *

  Снег сыплет плотною завесой
  Свет фонарей  в снегу гуляет
  Тебе Я больше не принцесса
  Жду встречи сердце замирает!


Рецензии