Пища

Пищат рождённые недавно
И просят мамки молоко
Такие славные ребятки
Ещё не знают ничего

Но скоро станут они старше
Конфеты, тортики, мяско
Зубастики не любят кашу
И щи хлебать им нелегко

Вот за спиною у них школа
Пивко, вино да под мяско
Шашлык на праздники пожарить
И тусоваться весело

А дальше уровень зарплаты
А также уровень, расход
Пищат рождённые недавно
И просят мамки молоко

Стареем. Каши говорят, полезны
А мясо вредно и пивко
Вино лишь только от давленья
К нему привыкнуть ведь легко

Смерть тоже хочет жизни кушать
И выбирать суп и десерт
И сладким чай свой заедая
Она дарует людям свет

16.12.2014


Рецензии