Колдунья-снеговица

стихи Марины Бойковой
музыка и исполнение - Константин Куклин

Зима раскрыла свой ларец...
Морозец ломкий, как хлебец,
Махровость инея на ветках,
И окна в кружевных салфетках.

Все бриллиантами блестит,
Упруго снег в тиши хрустит...
Раскинула, как крылья птица,
Зима - колдунья-снеговица...

Метель прядет веретеном,
Укрыв всю землю волокном...
Переливаются сосульки,
Звенят хрустальные висюльки...

И в зеркалах блестящих льдов
Застыли блики синих снов.
Морозец ломкий, как хлебец,
Зима раскрыла свой ларец...

слушать http://www.realmusic.ru/songs/1284017


Рецензии