Я теряла с рождения

Первый человек, которого я помню и кто от меня ушёл- моя бабушка! Мать мамы...
Мне было два года, когда она умерла, но я её очень хорошо помню! Я помню, где был наш дом! Я помню, как мамин брат привёз её на тракторе к дому и как бабушке трудно было идти! Я- помню! К сожалению, как говорит моя племянница- у меня очень хорошая память! И я очень многое помню! Я даже помню дом , в котором я жила до года! Я могу вам его описать во всех деталях! Комнаты, коридорчики, кухня... Я точно назову, где была наша комната:))) Первая , налево от входной двери, мы жили на первом этаже, потом ещё две комнаты, у второй комнаты  был коридорчик, третья, потом кухня....


Рецензии