Погост

Погост престижный.Чёрный габбро
Крестом возвысился над всем.
Грачей крикливых чёрный табор
Уносит ветер перемен.
А под могильною плитою
Молчанье вечной тишины...
Я к вам пришёл. Ещё живой я.
И в том не чувствую вины.


Рецензии