ТЦ Маскарад

Холодный металл
И безмолвные стекла
Застыл в тишине манекен
Одетый по моде
Кусочек неплоти
Мерцающий полиэстер
И сверлит он взглядом
Немое пространство
В компании, но одинок
Высокий и статный
Пластмассовый вуду
Химический слиток, кусок
Работает фоном
Бюджетным, не малым
Рекламного дела знаток
А люди проходят…
И им всем не важно
Лишь шлейфом за ними тепло

Искусственный парень
Внутри только полость
Попробуй заполни ее...


Рецензии