Я благодарю.. Тебя.. Господи..

Я благодарю.. Тебя.. Господи..
За новый и чистый день..
И я прошу.. Тебя.. Господи..
Пусть.. Мне будет не лень..
Творить.. Рисовать с Тобой.. Мой Господь..
Красками жизни по дню..
Дай мне сил и прощения..
И я никого не виню..
Благодарю.. За события..
Любые.. С любовью желать..
За мужество.. И открытия..
И действия дня.. Мне принять..
Благодарю.. За свет Солнышка..
За серые тучи и снег..
Благодарю.. Удивительно..
Мне в радость любой ответ..
Спасибо Тебе за приятие..
Спасибо.. За добрых людей..
Пусть мир будет полон радостей..
Меня ж Обними поскорей..
Хочу я смотреть.. Наблюдательно..
Хочу.. Я.. Сердцем жить..
И не притязательно..
Любить.. Жить.. Светить.. Дарить..

16.12.2014


Рецензии