Белое свечение зимы

Как жаль что эта осень осень,
В прохладе дня струиться серебро,
И эта дымка, эта позолота,
Как пОлого, Оно одно.
Ходили по проталинам, развилкам,
Ласкали взглядом сосен величавых высь,
И золото опавших под ноги купелей рая,
Мы молчаливым трепетом внимали!!!
Ах где же этот ливень, тепло минувших дней?
Знать кутаться в уютный плед опять,
И пить с тобой по кружке чай погорячее!!!
Родная, Укрывай свои прекрасные цветы,
Садись со мною рядом, Так теплее!!!


Рецензии