Поговорим о странностях любви,

Поговорим о странностях любви,
Когда на взлете вдруг ломает крылья,
И ты под тяжестью невыносимой лжи
В уступы гор врезаешься бессильно.
Поговорим о странностях  любви.
О той любви, что в крик сжимает горло,
Хотя твердишь другим: « Не очень больно…»,
Но мысли, как вулканы, горячи.
Поговорим о странностях любви…
Поговорим… А можно ль рассказать,
Как плачет сердце, не найдя опоры…
Когда вдруг сорваны бывают резко шоры
 И камнем вниз, не видя облаков..
 Безмерная  …несчастная …любовь…

Поговорим о странностях любви…


Рецензии
Оригинальная рецензия, Давид! Только в 15 лет любовь кажется, хоть и мучительной, но светлой, крылатой, а вот когда без взаимности...это намного тяжелее.. С теплом.

Татьяна Шорохова 3   29.08.2016 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.