после 20-ти

пустующие стены
гуляющий в них ветер
сквозняк похож на стоны
вот так проходит вечер...
подавишся сознаньем
той правдой от которой
захочется заплакать
собрать по сумкам вещи
закрыть входные двери
держись
дыши на стекла
согрей пустые стены
походкою,движением
и запахом картошки
и светом от торшера


Рецензии