Я погублю

Не люби меня милая, я погублю
Я холодный как лед, посмотри
И давно я уже никого не люблю
Нет, не надо, ты слезы утри.

Мне сподручнее просто быть одному,
И тебе без меня будет легче
Не смогу я сказать тебе,почему
Ты лишь верь, время раны излечит.

Пусть сейчас очень трудно меня понять
Но пройдет, очень скоро,надеюсь
Ты лишь правду мою сумей принять
Я уйду, в серых буднях развеюсь

Буду помнить,слышишь, тебя всегда
Ведь разбила мою ты зазнобу
Не забуду, поверь, уже никогда
Буду жить не тая в сердце злобу

Ты была моим ангелом преданным,верным
И останешься им навсегда
Но как был я, останусь навеки бледным
Ни смогу полюбить-никогда!


Рецензии