Разговор

- Ты самый лучший!..знаешь?
- А ты, моя звезда!
- Не  бросишь?..коль узнаешь...
что сын не от тебя?

- Ты бьёшь не в бровь, а в сердце.
Как ты смогла пойти?
На низость, унижение,
Нет нам не по пути...

- Ну что ты, милый злишься?
Я пошутила..да...
Зато твоё  затишье
Закрыто навсегда.
Теперь, не сомневаюсь,
Ты будешь ревновать..
Смотреть, как одеваюсь
А в ночь не пропадать.

- Ты у меня шальная!..
Тебя люблю одну.
Я в казино играю..
На шубу же  коплю.

- Не надо таких денег!
Я и в пальто сойду..
Пусть будет голый берег,
Любовь свою спасу.

- Любимая, что за  бред?..
В нужде  нам жить негоже
Верь мне, не будет  бед.
Фортуна есть,похоже.

- Остановись!..любимый,
Такое счастье -  мираж
Оставь игру, мой милый!
И точка!..весь мой сказ.


Рецензии