***

Год уходящий – это грустно,
Его прожили мы не зря,
С печалью просится мне чувство,
В последний лист календаря.

Вот так всегда, мы с ним  прощаясь,
Все  переходим в Новый год,
И новой жизнью насыщаясь,
С детьми  мы  ждем чудес приход.

Трудяжка - Лошадь вдаль ускачет,
На смену  ей придет Овца,
Все неприятности запрячет,
Прощаясь с ней, нальем винца.

Овца-Коза – что символ года,
Кротость, искренность несут,
И неважно,  какая погода,
К стабильности нас точно подведут.

А деревянное начало – путь  к росту,
Энергии, весне,
А желтый цвет – успех и слава,
Что нужно всем, тебе и мне.

***
Здравствуй год 15-ый, мягкий и пушистый,
Надеемся, ты будешь добрый и лучистый.
Со старым и новым поддерживай связь,
И поколеньям помогай, не боясь.

Сплоченные семьи, чтоб умели успех,
Чтоб чаще и больше все слышали смех,
Чтоб счастье светилось в домах  у людей,
Чтоб радость несли им много детей.

И загадаем все желанья под бой курантов, как всегда,
И пусть исполненными будут произнесенные слова.
И все мечты, что были с нами, в шампанском просто растворим,   
И выпьем радостно, а сами мы в Новый год  уйдем за ним.
16.12.2014г.


Рецензии