Жэнь

Ничего в жизни не забывается,
И не сходят обиды даром.
Всё обратно к тебе возвращается,
Но уже с наибольшим ударом.

Ты наивный, от этого радостный,
Ты мне больно когда-то сделала,
Жизнь тебе всё вернет до малости,
Больно сделает до предела.

Я тебе не желаю подлостей,
Да и зла тебе не желаю,
Слабых мест нет в моей гордости,
Из-за этого я не прощаю.

Твоим промахам я спокойная,
Хоть и часто им нет предела.
Справедлива жизнь, по достоинству,
Всё вернет, что когда-то сделал!

Не вини меня и не спрашивай-
Почему всё как есть, не иначе?
Ничего нет с тобою
нашего,
Ты за время не станешь старше.

Сколько можно лечить от глупости,
Сколько можно терпеть отчаяние,
Как так можно бежать от верности,
Понимать, что тебя не прощаю я.

Думал ты - никуда не денется,
Полюбила уже навечно,
Знаешь - слюбится, знаешь - стерпится,
Одним больше, в душе, другим меньше


Рецензии