Бывает так...

Бывает так,что не на кого положиться...
Ни слова ни улыбки ,ни поддержки...
Не потому ,что рядом никого,
И кроме Бога- не на кого молиться...
А потому ,что лишь надежда на себя...
Лишь ты один в ответе за того,кого ты любишь...
Кто предает по-прежнему любя...
И ты простишь ,конечно ...и забудешь...


Рецензии