Журчит весна ручьём горячим

Журчит весна ручьём горячим.
Крик журавлей нарушил тишь.
Капель смеётся, а не плачет,
Хоть много слёз  пролито с крыш.

И сердце трепетно забилось.
Весне легко меня  прельстить.
Как широко душа открылась,
Чтоб красоту её вместить!


Рецензии