линия судьбы

Печальны отблески густой зари
На пальцах
От мороза затвердевших
Мы не хотим себе иной судьбы
Отчаянно грешим
Остервеневши

Всмотревшись пристально
В чернеющую даль
Расцвеченную яркими огнями
Витрины, вывески, клаксоны и звонки
За стенами и меж домами
А одиночество посеяно внутри
Запутанное мягкими сетями

Минуты высосут все силы
Оптимизм?
Подумать только
Разве может хуже?
Ладонь рассмотришь
Линия судьбы...
Печальней графики наверно быть не может...


Рецензии