Верую

И в нашем маленьком Приходе
Мы  вдалеке от суеты.
Мы  молимся  о  всем народе.
И здесь мы с Господом  на  ТЫ.
ОН кажется настолько ближе,
Руками можно трогать Синь.
О Господи! И присно и  Иже
И  во  Веки  Веков - Аминь!
В   минуты службы станем чище.
Мы здесь у  Рая  на  краю.
Здесь   каждый в мыслях тихо ищет
Свою отдушину, свою!
Мы после службы станем строже
В поступках, помыслом своим.
О Господи! Спаси нас боже!
Мы веруем!  На том стоим!
       11.12.14г.
   
 


Рецензии