За чередой прошедших лет...

   За чередой прошедших лет
   Где юность наша затерялась
   Остался только теплый свет
   Где так любилось, так мечталось!

   А мечты тех, юных лет
   Заветных,тайных и элитных
   Различны, если на просвет
   Сиюминутных, монолитных!

   Уходит все в небытие
   Мечты, сомнения, терзанья
   Новый век берет свое
   Оствив лишь воспоминанья!


Рецензии